Mon restaurant c'est l'auberge du vieux canon à Banize (entre Aubusson et Bourganeuf).
Si je devais décrire c'est un gastro. sans chichis.
On travaille à l'ardoise avec 6 entrées 6 plats 6 desserts qui changent au gré de mes inspirations et du marché...
Aujourd'hui par exemple on a:
Entrées
Asperges rôties à la Grecque (crème de Feta) glacées au vinaigre de mangue
Escalopes de foie gras frais de canard et sa glace foie gras à la truffe
Pavé de saumon au coulis de carottes et agrumes et son sorbet mandarine.
Feuilleté aux tomates fraiches et confites gratiné au bleu d'auvergne
Cake moelleux aux olives et au lard, tapenade d'olives noires et sorbet poivron rouge
Grande assiette de jambon de parme et melon sous toutes ses formes (liquide, gazeux, sorbet, gélifié, confit)
Plats
Filets de rouget à l'espagnole, flan d'aubergines à la ricotta
Magret de canard au vinaigre de figues, pommes sarladaises
Carré d'agneau à la française coulis de poivrons et mangues, beignets de salsifis au romarin.
Pavé de veau à la crème de girolles, poélée de champignons des bois
Filet mignon de porc sauce crémeuse aux 3 poivres, palette de purées de légumes
Entrecôte à la moelle pommes sautées aux herbes
Desserts
Soupe de fraises au basilic et sa glace pana cotta
Salade aux trois melons et à la menthe fraiche
Moelleux mi-cuit au chocolat et sa glace caramel au beurre salé
Tarte tatin aux abricots, crème fraiche fermière
Crème brulée à la lavande, tuile au pavot
Crêpes Suzette revisitées